Дай мне! Песня

Thursday, January 28, 2010
1:48AM

Ты рядом, но ты холоден -
Чего-то ждешь
Который день я маюсь,
А ты не поймешь:
Я женщина, которой
Ласка нужна
Не только ласка, но и ммммммм

припев

Дай мне!
Ты слышишь, дай мне я жду!
Дай мне!
Я без нее не могу!
Дай мне!
Дай мне сейчас! Хотя бы раз!

Ты снова на работе,
А я тебя жду
Я жду, что ты захочешь,
А я все смогу
И вот звонок и что же?
Что же опять?
Что за дела? Твою мммммммм

припев

Дай мне!
Ты слышишь, дай мне я жду!
Дай мне!
У всех навиду!
Дай мне!
Дай мне сейчас! Хотя бы раз!

Ну хватит, я устала
Неласканной быть
С меня уже довольно! -
Хватит тупить!!!
Бросай свои дела скорей
И мчи сюда!
Я жду твоей ласки! ммммм

припев

Дай мне!
Ты слышишь, дай мне я жду!
Дай мне!
Я без нее не могу!
Дай мне!
Дай мне сейчас! Хотя бы раз!


Рецензии