Умереть чтобы ожить
Насытил душу вдоволь,
Дал волю чувствам.
Я в крохи сердце растоптал
И вдруг я понял,- умер!
Хотя дыхание во мне
Не прекратилось,
Сердцебиение не сбилось,
Пульс нагнетает частоту
И свет еще я вижу...
Так где я?
Что со мной случилось?
Посеян в землю семенем,
Настал мой час?..
Мне оставаться одному
И приготовиться зачать?
Или опять молчать?
Молчать,молчать еще молчать.
Ответь мне,
Как отвечаешь только Ты...
Я истомлен желаньем
Вечной красоты.
Проникни чистою слезою
В глубины сердца моего,
И окропи его росою,
Что б растворить меня всего...
Твое дыханье вечной жизни
Боюсь, Единый, потерять.
Взрасти цветок любви заветной,
Я оживаю для Тебя!
Свидетельство о публикации №110032004979
Он имеет на это право!
Вера Пасько 06.08.2010 05:43 Заявить о нарушении