Всё!
И я готов шагнуть!
Уже не манит сила царств,
И ангелов со мною рядом нет,
И хлеб из камня
Не утолит мой голод!
Я что ... ослеп ?
Но даже если так ,
Раздумывать я не хочу!
Мне надо утонуть
В Твоей пучине!
Я больше смысла не найду ни в чем !
Всё .
Отметь меня Своим рабом !!!
Свидетельство о публикации №110032004965