Реальная любовь

- А как же про любви
Порывы те,
Что страстно Вы зажгли
В груди моей невинной?
- Любви?
Ах, да, о ней, всесильной,
И побеждающей своею праведностью черствость и печаль?
- О да, о ней! Вы обещали мне дарить ее с завидным постоянством!
- Я? Вам? Ах, да, но Вы сама вчера отдались мне и совратив меня, невинного все чувства погубили. Увы, мадам, Мне очень жаль
- Вам жаль, но Вы любовью Вашей 'неземной' мой разум юный грязно совратили. Вы надругались надо Мной!
- Так значит о взаимности не может быть и речи?
- Да, только сэкс теперь остался между нами.
- Тогда идем в постель?
- О нет, давай же прямо здесь, в конюшне сотворим деянье это наше.
Иди скорей ко мне, мой милый жеребец.....


Рецензии
Забавно. Успехов Вам.

Сергей Елесов   20.03.2010 15:04     Заявить о нарушении