Куроктный роман

Вечер, море и шум волны,
Всюду музыка, смех, веселье!
Гул и крики хмельной толпы,
А на завтра - дурное похмелье,

И по набережной, не спеша,
Шла Она, стуча каблучками,
Я стою,еле слышно дыша,
Отпивая красу глотками...

Я увидел - сражен на повал!
Сердце птицей в груди забилось,
Как давно о такой  мечтал !
Я окликнул, ты - остановилась...

Закружил нас курортный роман,
Счастье было, пусть миг короткий,
Я был счастьем - как будто пьян,
Был одарен безумством кротким...

Легкий бриз от меня унес
Наше счастье с тобой, былое,
Но высокое - как утёс!
И прекрасное и шальное...


Рецензии
Да, наверное такое многим знакомо...
Очень понравилось.
С уважением.

Марчеза   20.03.2010 01:05     Заявить о нарушении
спасибо за оценку..что приняли тонкие волны моей души))) с теплом Елена

Елена -Ростовская   23.09.2012 15:54   Заявить о нарушении