Развод! Как с неба гром
Развод!
Развод!
Развод!
Так очень скоро истребим
Людской греховный род.
Свобода выбора во всем,
К чему стремимся мы:
Легко менять мужей и жен,
Не чувствуя вины.
Как тяжела чужая боль,
Безумия полна!
Как будто рушится весь мир,
а рушится семья!
16.03.2010
Свидетельство о публикации №110032000478
Спасибо за такие неравнодушные стихи!
Тамара Олейник 02.04.2010 23:40 Заявить о нарушении
Тамара Так 03.04.2010 00:07 Заявить о нарушении