Охрана идёт!

(песня/тяжёлый рок).

Всю жизнь на работе!
Всю жизнь на ногах!
Мы ночью не спим--
До рези в глазах!

С утра--до заката!
И вновь--до утра!
Пока нас не сменят--
Домой не пора!

Проносится утро
И медленный день!
Всю жизнь на работе!
Проблемы--лишь тень!

пр.Любовь моя--
   Твой сон стережёт!
   Охрана не спит--
   Тебя бережёт!

   Взлёт и паденье!
   Паденье и взлёт!
   Не бойся!Мы рядом!
   Охрана идёт!

   Вся жизнь на работе!
   Вся жизнь на ногах!
   И ваше спокойствие-
   -В наших руках!

Больших магазинов
--витрины!стекло!
Проходите мимо?
Вам не повезло:

Там --улица!шум!
И десятки машин!
Там есть хулиганы
И шорохи шин!

А здесь--тишина
И спокойный уют!
Потому что--здесь мы!
Вас ,конечно же,ждут

--Лучший выбор.
И лучшее в мире вино.
(Оно,как бывает,осталось одно).
Для вас--эксклюзивно!
Спокойно!Тепло!
Для Вас мы--СтоИм!
И стОим того!

пр.Любовь моя--
   Твой сон стережёт!
   Охрана не спит--
   Тебя бережёт!

   Взлёт и паденье!
   Паденье и взлёт!
   Не бойся!Мы рядом!
   Охрана идёт!

   Вся жизнь на работе!
   Вся жизнь на ногах!
   И ваше спокойствие-
   -В наших руках!


(26 апреля2006г.москва).


Рецензии