Мы встретились случайно...

Мы встретились случайно, на перроне,
Где шумно отходили поезда.
И может были мы в одном вагоне,
И путь указывала нам  - одна звезда.

Как долог путь - из прошлого до завтра,
Как труден путь - когда уже устал...
Лишь нам двоим, известна эта тайна,
Мне очень жаль - меня ты не узнал.

А лет прошедших, мне поверь не жаль,
Я будто бы, почти тебя забыла.
И вот, случайно обронив вдруг шаль,
Я поняла, что лишь тебя любила.

Конечно был и ты не одинок,
А иней на висках, тебе к лицу.
Ах, как тебе наверно невдомёк,
Что годы вспять, увы, не повернуть.

А как всё в жизни ловко получается,
Перрон соединил нас, и... развёл.
И встреча наша, не судьбой окажется,
Под вечно томный колокольный звон.

Пусть годы, очень быстро пролетели,
У каждого, давно своя семья.
Лишь только в памяти моей - букет сирени,
И глаз твоих - хмельная синева.


Рецензии