Я пишу на листке
когда больно мене,
когда давит и жжёт,
и в туман так несёт
я пишу на листке,
о безумной тоске,
о страданьях в душе,
что пылает в огне.
О мечтах и о снах,
на бегущих волнах
что приходят порой,
и влекут за собой.
Я пишу обо всём ,
чтоб не плакать дождём,
А из сердца стереть
И душой не болеть...
Я пишу на листке,
и, сжигаю его...
О досаде моей,
не узнает никто.
Свидетельство о публикации №110032004685