Сладкая отрава
Тока внутри… гадко.
Гладко до Одури... странно.
Все вроде бы так…. ладно
Плюнуть на все…бросить,
Словно пришла осень….
Но как-то опять... жалко,
Пусть будет так же … «сладко»
Самое трудное… думать,
В ящик дальний…засунуть…
То, что уже накопилось…
Чтоб наконец-то сбылось…
Как-то сумбурно-глупо.
Я перестала думать!
Свидетельство о публикации №110032000468
Андрей Марышев 21.03.2010 13:34 Заявить о нарушении
Тебе всегда рада)
Светланка Фантазерка 02.04.2010 22:12 Заявить о нарушении