Песня-382
Ах куда же ты бежишь,
На лужайке в этом парке
Почему не полежишь?
Отдыхать не хочет сеттер,
Ведь хозяин вдруг исчез
И так верится собаке,
Что найдёт его он след.
Люди добрые встречались,
Помогали чем могли;
Люди злые тож встречались --
До могилы довели!
Подарил нам Троепольский
Сеттера по кличке Бим
И сей пёс четырёхлетний
Стал в народе так любим.
13.03.2006 г.
Свидетельство о публикации №110032004652