Весенняя картина
Туманной дымкою висит
Та туча над землёю пленною
И Дождь с неё с утра стучит.
А ветер капли разгоняет
По лужам, крышам, окнам, людям,
Последний снег с дождём растает,
Он никому уже не нужен.
Весна дождями развлекает,
Туман на горизонте стелит
Свой серый дым и засыпает.
Мы солнца долго не увидим.
По грязных лужам на дороге,
Всё мчатся резвые машины,
Спешат с зонтами нервно люди...
Весны не радует картина.
Свидетельство о публикации №110032004645