сон
Лаская мягкой лапой окна-крыши...
И замедляется минут поспешный бег,
Когда за окнами метель рычит чуть слышно...
А я тихонько у камина посижу
И время вдруг значенье потеряет...
Я свои мысли тишиною огражу...
Пусть как огнь воображение взыграет...
И вместе с ветером понесусь над облаками,
Остановившись крикну:"Улыбнись!
Ты,видишь,-я машу тебе руками!?"
А ты с земли мне прокричишь:"Люблю!"
И в плавном танце маленькой снежинкой,
К тебе в обьятья я,спустившись,упаду...
И в миг расстаю,как весною тают льдинки...
А ветер будет злиться-завивать...
Но ты держи меня по крепче,ведь с тобою,
Мне так всегда приятно понимать,
Что за тобою я как за каменной стеною.....
....Звонок...
.............очнулась....
...............вновь камин....
И в миг расстаяло прикрасное веденье...
Опять звонок!...Так все таки звонил...?..
Подняла...Голос твой...забвенье....
...Твоё :"Люблю..." В ответ моё: "я тоже..
К тебе хочу..." Твоё :"Ну,подожди...
Дни пролетят сейчас и сможем
Мы вместе погулять пойти..."
Свидетельство о публикации №110032004641