Пешком

Таким утром стирается город
Он гордится шестичасовым рассветом
Вчера у меня был повод
И неиспользованные билеты

Изменение личности порядком достало
О слякоти вообще не идёт речи
Нам откровенно мало
Этого единственного вечера

Мы уже живём тандемом
И своими стихами
Весна закапает слёзами
Над такими невинными нами

Звонки и разговоры которых я не помню
Я отказываюсь помнить тебя
Разговоры дурацкие, томные
Это уже не я


Рецензии