Серая полоса
Или снилось мне раньше, когда – то,
Други были и рядом и возле,
Не одним я был в поле солдатом.
И не стало врагов и друзей,
Все смешалось – и сажа, и белое,
Растворилась судьба в сто путей,
То что было цветным стало серое.
Свидетельство о публикации №110032004628