Пролог

Добро и Зло-известна
жизни тема.
Как груза два,на на чашах равенства
лежат.
Немного Зла,мы люди
чуть добавим,скверны
Одна из чаш вдруг станет
тяжела.
Но в Мире всё в соотношеньи
Найдутся люди,чтоб творить одно добро
И чаши,сбалонсировав в движеньи
Вверх приподнимут,жизнью оставшееся Зло.


Рецензии