Дневник светлейших дней

                Тамаре Михайловой, http://stihi.ru/avtor/dnevniktvm

Артиста путь земной – работа,
Лишь только вспышки ярких дней,
Аплодисментов…
                Бег до пота
Эстрадных скаковых коней…

Дневник светлейших дней… Воспеты
В нём сцены счастья, трепет встреч,
Кумиров тёплые приветы,
Вдруг чья-то оживает речь…

Пусть Ваш альбом заполнят вехи:
День ото дня, день ото дня
Пусть он толстеет, все успехи,
Тепло и радости храня…

В нём собираете всё то Вы,
Что след оставило в душе,
Что снова пережить готовы,
А не гламурные клише…

                20 марта 2010 года


Рецензии