Сравнение

Под куполом с голубизною
Младенческих невинных глаз
Мы ждем свидания с весною,
Как ждут любимых в первый раз.
Томимся под часами года
Нетерпеливы и мрачны:
Послышатся с какого хода
Шаги неспешные весны.
И вот приходит: блики света
Играют радугой в короне
И ветви пышные букеты
Протягивают со всех сторон ей.


Рецензии