Не отпускай меня...

Не отпускай меня, прошу.
Нет. Я не буду вырываться…
Не отпускай меня. Молю…
Я не хочу одна остаться…

Не отпускай меня, прошу.
(я не хочу свободной быть)
Не отпускай меня. Молю…
Готова лишь тебя любить…

Не отпускай. Держи меня…
(тебя я сделаю счастливым)
Ты знаешь – я только твоя…
Люби меня и будь любимым…

20.03.2010


Рецензии