Просто люблю
Ревновать тебя к юным.
Повторю,
Что люблю я безумно.
И в толпе
Тебя редко встречать.
Я люблю.
Стоя рядом-молчать.
Я люблю .
Я люблю твой запах и смех.
Я люблю
Даже каждый твой в жизни грех.
Повторять
По утрам твоё имя хочу.
Обнимать.
Я на крыльях к тебе лечу.
И улыбки
В ладонь собирать
Я люблю-
Никому не понять.
05 Апреля 2008
Свидетельство о публикации №110032004485
Галина Арбатская 20.03.2010 20:38 Заявить о нарушении