Птица

                П Т И Ц А

В моём сердце поселилась как-то птица,
То ли иволга, а то ли голубица.
То поёт она тихонько, то воркует,
То молчит себе печально и тоскует,
То смеётся вдруг заливисто, открыто.
А гнездо её от глаз чужих сокрыто.
Даже если спит та птица безмятежно,
От присутствия её тепло и нежно.
Постоянно, каждый час или мгновенье,
Ощущаю я её сердцебиенье.
Слушай эту музыку и ей не прекословь,
Ибо имя птицы той таинственной – Любовь.

                *      *      *


Рецензии