Дефиле

Не радует эстетика юмора,
Не влечёт женский анфас,
Жизнь остановилась,всё умерло,
Осень выводит октябрь на показ

Дефиле со смертельным оттенком,
Траурным тонам предпочтения,
Уходящего лета забвенная сценка,
Покой потерпел поражение

Обострилась изжогой печаль,
Подведена черта и вывод сделан
На подиум похожа багровая даль
Позирую деревья будто манекены

Модели оголятся к ноябрю
Нарядов сбросив пестрату
И фраков золотистый материал
На землю пастилой с ветвей упал


Рецензии
Очень оригинально.
Я тоже страшно не люблю осень и месяц ноябрь.

Нила Кучер   20.03.2010 21:25     Заявить о нарушении