6. Бегство к холмам. Iron Maiden

Run To The Hills .
The Number Of The Beast 1982 Число Зверя .
(Harris)
***

Белые люди пришли из-за моря ,
Неся с собой боль и страданья ,
Истребив нашу веру и наши народы ,
Нас использовав для процветанья .

Мы дрались тяжело и мы побеждали ,
Устроив им ад в долинах .
Но многие возгордились .
О , свобода , ты нас разлюбила ?

Сквозь грязные тучи и пустоши ,
Галопом через равнины
Преследовать краснокожих ,
Гнать их до самой могилы .
Убивать во имя свободы
Надёжным ударом в спину ,
Женщины или дети -
Атаковать трусливо .

Спасайся к холмам , спасай свою жизнь .
Бегите к холмам , чтобы жить .

Солдатики в синем в бесплодной пустыне ;
Охота , убийство - игра .
Изнасиловать женщин , мужчин уничтожить .
Хороший индеец - раб .
Продавайте им виски и берите их золото ,
Молодых на колени и убить стариков .

Бегите к холмам , спасайтесь , чтоб выжить .
Бегите к холмам прочь от белых оков .

***


Рецензии