Как же

Как же ты там без меня,
Как же я здесь без тебя.
Как же мы с тобой вдвоем
Друг без друга не тая,
Сльозы боли и розлуки,
Все печали и мечты.
Мы надеялись с тобою
Вместе жыть без суеты.

               Р.К.В.


Рецензии