Опять?

Опять нас русских собирают воевать,
За что? Мне лично неизвестно,
За что опять мы будем душу рвать?
Мне лично это совсем неинтересно.

Что будем отнимать и у кого?
За что поляжем - за петлю или свободу?
Кому подарим власть и для чего?
И присягнём нерусскому уроду…

Опять начнём стонать и голосить,
Что выбрали неверную дорогу,
И будем плакаться, что некого спросить,
И выбираться с болота понемногу.

Опять поляжем все мы впопыхах,
Опять закроем все мы амбразуры,
И будем мы в прострелянных портках,
Рассказывать, что бабы наши дуры…

28.02.2010 г.

P.S. Посвящается «Калекам по зоне» (всем ушедшим и выгнанным с "литзоны")…


Рецензии
Да! Вот здесь /в прострелянных портках/ Два последних четверостишия очень хорошо,

два первых требуют работы.

Любовь Венедиктовна   24.12.2015 00:38     Заявить о нарушении
Это был ответ-экспромт диванным патриотам с Литзоны, потому в таком виде...

Валерий Сергеев 2   24.12.2015 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.