Вы скрылись
Словно роса поутру…
Лишь горечь полынная ветра
Эхом разносит: «Люблю!»
Родниковое чистое Эхо!
Хоть ты останься со мной…
Но ковыль, словно сплетен помеха,
Наделит меня сединой…
Тишина… Глаза закрываю…
И вижу, как наяву…,
Поцелуями Вас покрываю
На счастье и на беду…
Свидетельство о публикации №110032004428