я кошка которую очень любил человек короткое

я кошка которую очень любил человек,
оставивший как-то на станции счастья, пальто,
я ливень что омывает пустынный проспект,
забытое кем-то однажды открытым окно.

я просто прохожий, ушедший от горестей в даль,
Я кукла в углу, под завалом игрушек чужих,
я та которой ни капли не жаль,
я лишь отражение в витринах пустых.

[я кошка..я кукла..я что-то другое...]


Рецензии
Говорят, как себя ценишь, того и стоишь. С теплом, :))Hotey

Андрей Войтов   16.01.2013 21:49     Заявить о нарушении
Бывают разные состояния души..)
спасибо)

Анна Бобейкэ   18.01.2013 12:35   Заявить о нарушении