20 марта
За окнами падает снег --
Зима, обновляя убор свой прекрасный,
Забыла -- весенний разбег
На календаре... ожидая капели
Чарующий звук в яркий день,
И птиц оживлённой, восторженной трели,
И детский безудержный звень, --
Мы словно цветы чахнем у батареи,
Укутавшись в колющий плед,
И будто душою немножко стареет,
Испуганный холодом дед...
Свидетельство о публикации №110032004406