Перо преображений

Когда безумный глаз луны
Вам дарит сновиденья –
Я воскрешаю Тени
И яд былой вины… 

Я бью зеркал притворный лик
В своём самодовольстве
И в этом своевольстве
Скользит грядущий миг.

Я в нём уже совсем иной…
Перо преображений
В Вечность льёт мгновенье
Души моей больной…


Рецензии