Что за клевая подружка

Весна стучится в окна к нам,
 
Она прошлась по всем ***м!

Звенит веселая капель,

Она бежит опять в постель.

Текут безмерные ручьи,

Алена даст – сиди дрочи.

*** засосет, словно конфетку,

Еби как хочешь эту детку.

Цветы дарить ей ни к чему,

Засунь свой *** в ее ****у.

От этой резвой суходрочки

Летят быстрее дни и ночки.

Солнце все сильнее греет,

*** в ****е ее немеет...

Не устанет никогда

Всем давать во все места.

А здорова ль ты, подружка?

Не забыла? Ты же шлюшка!

Летят по небу с юга птички,

Вокруг нее уж зреют стычки.

Пришла весна для всех котов,

К ***м ее уж рот готов.

Засунь свой член подальше в глотку

И дай на пиво ей лишь сотку.

Что за клевая подружка!

Прям не девочка, а шлюшка!


Рецензии
Что ж ты так бедную Аленку во всех стихах...

Николай Ваганов   07.05.2010 15:56     Заявить о нарушении
Есть за что!!! :))))))))))))))

Вредная Натура   07.05.2010 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.