Юленьке. Экспромт в аське
Юленька наводит марафет!
Ей сегодня с милым целоваться!
Хорошо, когда тебе шестнадцать лет!
Не боись, что месячные скоро.
Знаю я-когда приходят-очень рада!
Бейби опасайся и укоров.
От залетов-лучшая награда!
В понедельник будь готова к книжкам.
Дергай в школу и вправляй мозги!
В перемены строй глаза мальчишкам,
Падают пусть у твоей ноги!
23 Февраля 2008 г
Свидетельство о публикации №110032004388