Я падаю в бездну

Я падаю в бездну,в скалистую пропасть,
где дикую песню слагает про стойкость,
про храбрость народа и мудрость людскую,
взрываясь от бешенства,бурный поток.
Я падаю в бездну,в космический холод,
к мерцающим звёздам,орбитой приколот,
а где-то планета Земля.скопленьем осколков
и ядерной пыли,Безумцы во что вы
её превратили,несётся в пустыне как я.
Я падаю в бездну,больной и забытый,
за гибель Планеты позором покрытый
вонзаясь во звон словно в стон,
извергаемый смертью.
Но есть ещё время,земляне,поверьте,
есть время забыть страшный сон.


Рецензии