Ты взмахнула рукой...

Ты взмахнула рукой, как крылом,
Полетела в ночи…
Понял я лишь потом – это сон,
Только сердце стучит.

Словно белая птица одна,
Ты взметнулась ввысь,
И огромные тучи опять
За тобой разошлись.

Замашу я руками, как ты,
Поднимусь к небесам,
Долечу до последней черты,
Мы увидимся там.

И тебя я назад заберу,
Чтобы здесь на земле
Нам заклеить разорванный круг
Наших радостных дней.


Рецензии