Малгожата Хиллар. Другие губы

          Другие губы
          не заставят качнуться мир

          Прикосновенье их
          не раздвинет уста
          как левкой на прохладу ночи

          Выразительна
          на стене тарелка
          с зелёной курицей.

          Луна за окном
          холоднА и печальна
          как я.


             *   *   *


 Ma;gorzata Hillar

Inne usta
nie ko;ysz; ;wiatem

Pod ich dotkni;ciem
nie rozchylaj; si; wargi
jak maciejka na przyj;cie nocy

Wyra;ny jest
talerz na ;cianie
z zielon; kur;

Ksi;;yc za oknem
zimny i smutny
jak ja


Рецензии