Шофер твой спит в зеленом лимузине...

          ***


Сегодня ты в Швейцарии живешь,
А завтра, может, будешь в Аргентине...
Возьми же зонт, возможно, будет дождь...
Шофер твой спит в зеленом лимузине.

С кем ты теперь - не знаю я... Поверь,
В моей душе осталась только рана,
Когда закрылась за тобою дверь,
Уютного ночного ресторана.

И, ты ушла... Удерживать не стал,
Тебя я ночью той ненастной, в Ницце...
Твоей души загадочной кристалл,
К каким теперь созвездиям стремится?

Теперь не спросишь просто - "Как дела?"
Не приласкаешь котика в корзине...
Ты далеко... В холодном небе мгла...
Шофер твой спит в зеленом лимузине.

           2010 год

Аккорды:

Intro -
Fm#, Hm, A, Em.
Hm, Fm#, A, G.

1,3
Fm#,
Hm,
A,
Em.

2,4
Hm,
Fm#,
A,
G.

Coda -
Fm#, Hm, A, Em.
Hm, Fm#, A, G.
Fm#.

     ***


Ты где-то, далеко...
И я, с тобой, не рядом.
У каждого из нас,
теперь свои пути.
Чужие мы давно.
И время стало ядом,
в иллюзию - экстаз,
что превратил, любви...

         
         2013 год


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.