Красивая мечта

Я разпесеннею небо, задружу душою солнце
Я расплакаюсь весною, расхрущу ногами месяц
Поиграю я рассветом, и запутаюсь в закатах
Тебя встречу ясным небом. Любовь твоя станет наградой

Я расскажу мечту на улице каждому встречному. С любовью разлученный
Я распишу автографами память жизни своей на стихи растраченной
Я по утру полюблю, пожалею улыбкой удачников и неудачников
Расхрущу зубами, проглочу растревоженным горлом мира обиды

Буду просто бродить по задворкам, в ожидании лета, тебя и малины
Буду видеть глазами священного Будду. Буду верить в мечту. Ее не забуду
Буду ласками строк, дорогая, в окошко твое изнеможением духа прорываться
Мы будем с тобой друг от друга годами бежать. Но сбежать не удастся...

Александр(Коч) Кочетков, 20.03.10.
 
 


Рецензии