Тайну узнал я невольно

Тайну узнал я невольно

Предательство мне не приснилось,
Я видел, я был не пьян.
Твоя мне измена открылась,
Что верности клятвы - обман.

Тайну узнал я невольно,
Но не нужна мне она.
Господи, как же мне больно.
Лишен я покоя и сна.

Райские розы увяли,
Ангел мой не прилетит.
Я утопаю в печали,
Закатное солнце горит.

Тихо, лишь ветер играя
Кидает на землю листву.
Не знать мне мятежному рая
Не снится он мне наяву.

Жду, но не дашь мне ответа.
Мне скомканной жизни не жаль.
Милая, где же ты, где ты?
Меня убивает печаль.


P.S. Нет, я измен не прощаю,
Сказать на прощанье позволь.
Все я тебе возвращаю
Слез моих горечь и боль.(2009г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии