Наш День
Мы вместе его проведем...
Мы будем с тобой одни,
В нашей Стране Любви.
Ты, наконец, со мной,
Единственный мой, родной.
И снова звучат для меня,
Лучшие в мире слова...
И счастья полна душа,
И кружится голова....
И сыпаться, сыпаться рад,
Твоих поцелуев град.....
Свидетельство о публикации №110032004256