Не снись, не снись мне, умоляю, СНЫ
Моих страданий черный знак!
Нет, я тебя не проклинаю
И не маню к себе никак.
Остыла страсть и хладной тенью
Скользнула прочь «любовь» твоя.
Я подвергал ее сомненью
Тебя лелея и Любя.
Цветов коснулось увяданье,
Обиды слезы плавят лед.
Прощай, Любимое страданье,
Цветок любви не оживет.
Пусть рок диктует неизбежный,
Что я в забвении сгорю.
Но одинокий, верный, нежный
Я вновь Любимой говорю –
Прощай, Прощай, нет больше силы
Любви огонь в груди терпеть.
Ты позовешь - «Ну где ты, милый!»,
А я ушел, чтоб не сгореть.
P.S. Прости Господь, Прости, я каюсь.
Увы, опять не ту любил.
И от нее я отрекаюсь,
Хотя измену ей простил. .(2010г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №110032004240