Из сердца

Выкинуть  из  сердца, 
выкинуть  из  мыслей.
И  закрыта  дверца.
Да  и в  мыслях чисто.
Про  любовь  не думать.
Избегать волнений.
Пелену  с глаз  сдунуть...
Но  как  жить,  в сомненьях?
23.01.08


Рецензии