Нет

Хочется подойти и бросится к ниму на шею,
Сказать как сильно скучаю,люблю.
Но..нет,На глазах блею,
и поделать с этим ничего не могу..
Его глаза смотрят прямо,
Пытаясь тоже понять,
Но...на душе как то странно-
хочется пройтись..погулять..
Одним..
И понять.
Как много друг для друга значим,
Но...нет.
Поздно.
Плачим...


Рецензии