По одноименному фильму Класс

Я не умру вам на зло
пусть все на одного
Видишь смерти крыло?
Нет в живых некого

Я терпел,долго ждал
час расплаты настал
Думал я твой вассал?
я ж тебя покрамсал

Твоя жизнь жалкий крик
для меня просто пепел
нервный сердца мой тик
твоих губ жалкий лепет

Я устал ждать с небес
и терпеть унижения
я достал свой обрез
Выстрел...пули...мгновения


Рецензии