Однн день из моей жизни

Было холодно.Пиво.и Солнышко.
у него пол бутылки,
у меня на донышке.
Бросались взглядом,
дышали часто.
Всё же встреча была не напрасной.
Мы грелись руками,
тёрлись ногами,
и радовались тому что оставались сами.
в одиноком парке,
на одной из скамеечек,
болтали,смеялись,
жевали семечки.
Смотрели на кустики,небо и звёзды,
в бедной скамейке колупали гвозди.


Рецензии