Благодать

Здесь где-то рядом благодать –
Дыхание, прикосновенье
Прекрасной девы, передать
Нельзя нектар ее теченья.

Полна так, плавна и свежа
Ее доверчивая нега,
Так мимолетно хороша,
Что плыть лишь в вечности без брега.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.