Я всегда...

Я всегда тебя любила,
Я всегда тебя ждала.
Я всегда тебе звонила,
Мысль дурацкая в голову пришла.

Телефон я отключила,
И надеялась придеш.
Только зря я мечтала,
А тебя та не дождеш.

             Р.К.В.


Рецензии