Когда сидим у интернета

Когда сидим у интернета,   
Мы часто "делаем минет",
И все при этом, незаметно,
Своей души теряем свет.
Но здесь же, право, мы и можем
Ваять, стремиться и любить,
И зорко  вглядываясь в лица,
Желаем яростно губить.


Рецензии