Сложность чувств...
И мечтаешь размазать мне мозжечок,
Ну а стоит сказать мне сухо: "НЕЛЬЗЯ"!
Ты отрежешь обыденно: "ОК".
И вот так уже продолжается несколько лет,
Мы забыли о том, кто чего стоит
Иногда я хочу пощечиной тебе в ответ,
Но ты этого конечно же не достоин...
Загубив в себе самые нежные чувства,
Ты прости, что я слишком много курю.
Раньше готова была на сплошные безумства.
А сейчас не скажу даже слова "люблю".
Почему мы с тобой еще вместе?!
Почему не расстались когда-то давно?!
Я была бы вечной невестой...
Драматического кино!
Свидетельство о публикации №110032004115