Саше Сидоровой

Моя любимая подружка!
Ты дорога мне как сестра!
Супер девчонка, хохотушка,
Умна, красива и шустра.

И мы с тобой повсюду вместе.
Ты меня знаешь лучше всех.
В тебе нет зависти и лести,
Ты рада за чужой успех.

С тобою грустно не бывает.
Ты зажигаешь целый класс,
И пусть с уроков выгоняют –
Это ничто уже для нас.


А если нету настроенья,
Мы все равно его найдем,
И как всегда, весь день в веселье
С тобою вместе проведем.


Рецензии
ксюха, я тебя обажаю:****

Парниха   20.03.2010 16:46     Заявить о нарушении