В моей жизни не было сказки

В моей жизни не было сказки…
Только месяц (и тот полон фальши)
Каждый день ты со мною был разным
И не знала я что будет дальше…

Пролетели фальшивые будни,
Я смирилась (и просто устала)…
Пусть разбились мечты и надежды
(закаленною жизнью я стала)…

Ты ушел (я сама так решила),
Доказала, что надо расстаться…
Ты забыть меня, знаю, не в силах
(сны со мною давно тебе снятся)…

Знаю, что ты не счастлив с другою,
Тебя мучает боль и отчаяние…
Поплатился за ошибки любовью,
Но не верю в твои я признания…

20.03.2010


Рецензии