Али -баба

Али-баба, пещерный баламут
дай силы одолеть глубины Ада,
Болеет человеческое стадо,
спаси от роковых болячек люд.
Светильник Алладина подари,
к чему ему хреновина такая,
Ведь если что захочет отворить,
откроет без него на всё чихая.
Мы лампу Алладинову потрём
и скажем всёумеющему Джину,
немедленно подай вино и ром,
с закуской советственной,дубина.
Быть может это нам поможет жить,
и от болячек сей момент избавит,
Али-баба,дай лампу, друг не жмись,
Ведь Джин тебя ещё не раз прославит.


Рецензии